Контактные телефоны:
8-86133-9-33-32
8-86133-9-33-46

 

 

Уважаемые ДРУЗЬЯ! 

С 01.03.2020г.

возможность аренды базы отдыха, а также отдельных объектов недвижимого имущества, становится реальной на весь 2020 год. Сроки аренды могут составлять от трех дней до десяти месяцев. Условия заключения договоров аренды, а также время и порядок их заключения можно согласовать заблаговременно по телефонам:

+7-918-34-999-69, +7-918-23-50-530. 

 

Для того, чтобы заключить договор аренды необходимо:

 

1. Изучить информацию на официальном сайте базы отдыха «Морской залив» - http://utrish.org/.

 

2. В целях уточнения информации о возможности и условиях аренды связаться с администрацией б/о «Морской залив» по телефонам: +7-918-34-999-69, +7-918-23-50-530, +7-86133-9-33-46 – в рабочие дни с 09:00 до 17:00, либо направить электронное письмо на электронную почту - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При направлении вопросов на электронную почту необходимо указать номер контактного телефона, а также контактный адрес электронной почты для того, чтобы администрация б/о «Морской залив» могла связаться Вами и уточнить необходимую для подготовки договора аренды информацию.

 

3. После получения и уточнения информации о желании и намерении заключить договор аренды, администрация б/о «Морской залив» подготовит и направит в Ваш адрес Предложение о заключении договора аренды (оферту) содержащее в себе существенные условия договора аренды, а также платежные реквизиты для предварительной оплаты стоимости аренды.

 

4. После получения Предложения о заключении договора аренды (оферты) Вам необходимо в устной или письменной форме подтвердить намерения заключить договора аренды и произвести предварительную оплату стоимости аренды в размере от 25% до 100% от общей стоимости аренды согласно платежных реквизитов, представленных Вам совместно с Предложением (офертой), что в свою очередь будет являться согласием на заключение договора аренды (акцептом). Документ, подтверждающий частичную оплату стоимости аренды необходимо направить на электронный почтовый ящик ООО «Морской залив». Совершение акцепта указанным порядком будет являться одновременно согласием арендаторов с Правилами посещения базы отдыха «Морской залив», которые установлены Администрацией ООО «Морской залив» в целях соблюдения комфорта и безопасности лиц, арендующих объекты недвижимости (коттеджи) базы отдыха «Морской залив», а также обеспечения выполнения условий заключенных договоров аренды. Представление акцепта не освобождает стороны договора от заключения договора аренды объекта недвижимости (коттеджа) в письменной форме и подписания акта приема-передачи объекта аренды.

 

5. После поступления денежных средств на расчетный счет ООО «Морской залив», администрация базы отдыха направит в Ваш адрес гарантийное письмо о своем намерении заключить с Вами договор аренды на условиях, оговоренных в Предложении (оферте), с учетом информации, изложенной на официальном сайте базы отдыха «Морской залив».

 

6. В дальнейшем, в оговоренные в Предложении (оферте) сроки, Вам необходимо прибыть на базу отдыха «Морской залив» по адресу: Российская Федерация, Краснодарский край, Анапский район, село Большой Утриш, улица Лесная 2, подписать комплект документов, необходимых для предоставления коттеджа в аренду (акцепт в письменной форме, договор аренды объекта недвижимости, акт приема-передачи и т.д.), а также произвести окончательную оплату стоимости аренды.

 

7. После подписания необходимых документов и фактического приема объекта (коттеджа) в аренду, пользоваться арендуемым коттеджем и объектами инфраструктуры базы отдыха «Морской залив», в том числе: благоустроенной территорией; автостоянками; тренажерным залом (в соответствии с распорядком работы), открытым летним бассейном (в соответствии с правилами и распорядком работы в период с 01.06.2020г. по 30.09.2020г.).

 

8. В день окончания срока действия аренды Вам необходимо освободить коттедж и подписать необходимые документы (акт приема-передачи) и покинуть территорию базы отдыха «Морской залив».

 

В случае возникновения вопросов относительно порядка заключения и исполнения договора аренды, а также по любым другим вопросам, связанным с посещением б/о «Морской залив», просим Вас связаться с администрацией б/о «Морской залив» о телефонам: +7-918-34-999-69, +7-918-23-50-530, +7-86133-9-33-46 – в рабочие дни с 09:00 до 17:00, либо направить электронное письмо на электронную почту - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Информация, размещенная на официальном сайте базы отдыха «Морской залив» (http://utrish.org/) не является публичной офертой и размещена на сайте с целью предоставления неопределенному кругу лиц сведений о возможности аренды объектов б/о «Морской залив».

 

Уважаемые посетители сайта б/о "Морской залив" обращаем Ваше внимание! 

Единственными достоверными источниками информации о деятельности базы отдыха «Морской залив» являются сведения, размещенные на официальном сайте ООО «Морской залив» (http://utrish.org/), а также сведения, полученные от работников администрации ООО «Морской залив», при этом юридическое лицо не несет ответственности за достоверность информации, полученной из иных источников.