Контактные телефоны:
8-86133-9-33-32
8-86133-9-33-46

Предлагаемые к приобретению объекты недвижимости и земельные участки на которых они расположены, являются частью базы отдыха «Морской залив», которая находится в 16 километрах от города-курорта Анапа в одном из самых живописных, экологически чистом и самом благоприятном для отдыха месте Черноморского побережья – поселке Большой Утриш, окруженном можжевеловым лесом и Кавказскими горами, по уникальным факторам, в этом месте объединены 5 заповедных факторов:

- Морской заповедник «Анапская банка»;

- Заповедник «Большой Утриш»;

- Утришское месторождение минеральных вод;

- Ландшафтный заповедник;

- Заповедник произрастания уникальных растительных культур.

 0 04

 

База отдыха «Морской залив» введена в эксплуатацию в 2006 году, предназначена для сезонного, либо круглогодичного, комфортабельного отдыха. За время работы базу отдыха посетили более 8 000 человек, получивших индивидуальный, коллективный, специализированный отдых и обслуживание.

Территория села Большой Утриш имеет две уникальные бухты-убежища для размещения малых судов, круглогодичной стоянки, неподверженной волнам и ветровой нагрузке.

Это единственный хорошо сохранившийся в Северном Причерноморье участок типичных восточно-средиземноморских ландшафтов. На обрывистом, скалистом берегу растут редкие реликтовые растения: баккаут, пицундская сосна, кевовое дерево (дикая фисташка), скумпия, реликтовый можжевельник.

Бесспорно, главным богатством Большого Утриша является можжевельник – это кустарник из семейства хвойных, очень полезен, в районах, где он произрастает воздух необычайно чистый, за одни сутки гектар можжевельника вырабатывает около 30 килограммов фитонцидов, этого вполне достаточно, чтобы очистить от болезнетворных организмов атмосферу города с населением более 500 000 человек.

Также уникальна и фауна Большого Утриша, которая включает в себя животных, занесенных в Красную Книгу Международного союза охраны природы (МСОП).

Численность жителей села не превышает 100 человек.

В 2 минутах ходьбы от б/о «Морской залив» находится галечный оборудованный пляж, магазины, ресторан и кафе.

Сведения о транспортной инфраструктуре – в часовой доступности (в радиусе 100 км.) от б/о «Морской залив» расположены: Автовокзалы городов Анапа, Новороссийск, Крымск, Темрюк; Железнодорожные вокзал городов Анапа, Новороссийск, Крымск, Абинск, Темрюк; Аэропорты городов Анапа и Новороссийска; Анапский и Новороссийский морские порты; Яхт клубы Анапы, Новороссийска.

Предлагаемые к приобретению объекты недвижимости подключены к внутренним (автономным) системам коммуникаций базы отдыха «Морской залив»:

- системы энергоснабжения (предоставляемые мощности для эксплуатации объектов – от 15 до 50 кВт в час, с возможностью подключения к резервным линиям энергоснабжения);

- системы технического водоснабжения и водоотведения-канализации (предоставляемые мощности для эксплуатации объектов – от 1 до 5 м.куб. в сутки).

Объекты оборудованы системами охранно-пожарной сигнализации с выводом на основной пульт охраны базы отдыха «Морской залив», а также укомплектованы средствами первичного пожаротушения.

Доступ к предлагаемым к приобретению объектам недвижимости и земельным участкам осуществляется через внутреннюю территорию общего пользования (доступа) базы отдыха «Морской залив».

Территория базы отдыха находится под круглосуточной охраной и имеет систему видеоконтроля, а также обеспечивается круглосуточная охрана, с использованием кнопки экстренного вызова сотрудников полиции.

Предлагаемые к приобретению объекты недвижимости и земельные участки поставлены на кадастровый учет и находятся в собственности юридического лица. Правоустанавливающие и право подтверждающие документы на объекты недвижимости и земельный участок оформлены в установленном Законом порядке.

 

 

  

 

Предложение № 1Двухэтажный коттедж площадью 173,5 м.кв. на земельном участке площадью 584 м.кв., стоимостью 31 500 000 рублей (Подробнее …).

 

Предложение № 2Трехэтажный коттедж площадью 332,7 м.кв. на земельном участке площадью 505 м.кв., стоимостью 48 500 000 рублей (Подробнее …).

 

Предложение № 3 – Два коттеджа площадью 35,3 м.кв. и 39 м.кв., а также здание склада и летней беседки с мангалом на земельном участке площадью 487 м.кв. - имущество реализовано, произведена государственная регистрация перехода права собственности к покупателю.

  

Предложение № 4Двухэтажный коттедж площадью 82,7 м.кв., а также здание кафе площадью 110,9 м.кв. со вспомогательными объектами недвижимости (склад, летние беседки, шашлычная и т.д.) на земельном участке площадью 818 м.кв., стоимостью 53 000 000 рублей (Подробнее …).

 

Предложение № 5 – Трехэтажное здание гостиницы площадью 959,8 м.кв., а также здание коттеджа плдощадью 29,6 м.к.в и  вспомогательные объекты недвижимости (КПП, тех. помещения, гаражи, общежитие, беседки т.д.) общей площадью 259,31 м.кв. на земельном участке площадью 2 860 м.кв. (Предложение находится на стадии разработки).

 

Предложение № 6 – В отношении настоящего предложения производится согласование условий договора с приобретателем.

 

  

Предлагаемые к приобретению объекты недвижимости и земельные участки расположены на закрытой территории базы отдыха, принадлежат юридическому лицу на праве собственности и не имеют каких-либо ограничений (обременений).

Все объекты подключены к внутренним системам коммуникаций, что обеспечивает бесперебойность работы всех систем жизнеобеспечения.

Настоящее объявление не является офертой и носит общий информационный характер о возможности приобретения объектов недвижимости. Дополнительную информацию можно узнать по номерам телефона: +7-918-34-999-69 и +7-918-23-50-530, а также отправив запрос на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..